Тема: Письмо Александру Попову

http://www.segodnya.ua/img/article/4277/31_main.jpg

(на фото А. Попов учит чиновников грести снег)

Здравствуйте уже не уважаемый Александр Павлович!

Пишет Вам Викуся Плечевая с улицы Прорезной в Киеве. Я занималась очень нужным делом: оказывала мужчинам помощь в снятии стресса и давала возможность морально расслабляться. Своим чиновникам Вы платите очень мало, а взяток они не берут  и не смогли потянуть такой нагрузки как Викуся Плечевая, поэтому ко мне обращались более достойные люди.
Но тут выпал снег на голову, в прямом и переносном смысле. Замело всю улицу и никто ко мне никто не пришел. И целую неделю  я вынуждена была сидеть без работы и без удовольствия. Без мужчин и денег!!!
Зачем же вы поздравляли женщин 8 Марта (и меня в том числе), если вы собирались эти радости отнять своей бездеятельностью уже через две недели.
Киев по уши стоял в дерьме и снеге, но Вас не было в трудную минуту. Вы спрятались, вы не вышли к киевлянам и не сказали что нужно делать. Вы просто испугались трудностей. Ваш зам. Мазурчак пытался отчитаться в правительство и Президенту о проделанной работе, как дежурная уборщица Киевгоргосадминистрации баба Валя за восемь часов без перекура убрала шваброй снег на ступеньках первого этажа госадминистраци, но его не услышали, сказали, что пришли кранты… Он бедненький тут же написал заявления и сбежал, хотя строил планы, как и Вы, на будущее. Вижу, что вы пытались показать как нужно грести снег, но толку с этого никакого. Вы не вышли с лопатой и чиновникам приказали дома сидеть.
И вот через неделю Вашей безалаберности и халатности, я сама вынуждена взять лопату и идти на борьбу со снегом, со СПИДом я уже воевала… Победила! Победим и снег! Но… без Вас Александр Павлович! Чужой Вы для  киевлян. Нам такой мэр в будущем не нужен. Подавайте сейчас в отставку, как сделал уже Мазурчак. Вы же офицер, Вы должны были сделать это раньше Мазурчака.
Все, пора идти улицу убирать. Надеюсь, киевляне не проявят трусость на выборах и выберут достойного мэра, а не Вас.

Без уважения Викуся Плечевая (на фото)
1 апреля 2013 года

http://politika.webukr.net/files/2013/04/Xw0VsTuaKWU.jpg

Политика и общество